北海国际仲裁院一行人到我院洽谈合作
作者:陈雯婷 高立璇 点击数: 时间:2020-12-01 10:44

11月30日,北海国际仲裁院研训中心主任谭吉双一行4人到我院洽谈合作,法学院副院长姚进忠,法律系主任罗施福、教师代表沈协参加了本次活动。

洽谈会上,姚进忠介绍了法学院的学科优势、专业特色、师资建设等,希望双方通过交流合作,共同研究探讨法学各方面发展及应用,优势互补,在法学院教育教学与研究,在仲裁院业务拓展、人才招揽等方面作出贡献。谭吉双介绍了北海国际仲裁院的发展情况、业务特色、发展理念、团队力量等,希望搭建校企合作平台,共同组建法学专业实践基地,在促进法学教学的同时,提高仲裁院的人才储备和引进。

双方与会人员就合作意向达成了共识,希望能以此为桥梁,将合作项目推进、落实、实现,助力双方高质量发展!

图\梁初楚