学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院师生参加2020福建省社会学会年会
作者:孙肖雨 点击数: 时间:2020-12-01 10:40


福建省社会学会 2020 年会暨福建省社科联学术年会“城乡社区治理研究”分论坛于2020年11月28日在厦门大学召开,此次学术会议由福建省社会学会及福建省社科联主办,厦门大学社会与人类学院承办。来自厦门大学、福州大学、福建师范大学、华侨大学、集美大学、福建社会科学院、福建省人民政府发展研究中心等多所高校的师生和相关研究机构的人员汇聚一堂。我校法学院姚进忠副院长、邓玮教授等一行师生参与了此次会议。

在会上,姚进忠副院长作了题为“文化处境下家庭抗逆力的属性争论与概念延展”的主题发言。邓玮教授主持了分论坛4:媒介文化城乡振兴与社会治理(上半场)我校法学院社会学系MSW孙肖雨同学在会议分论坛上作了题为“'后疫情期'社会工作完善人本话语的新阐释——以绿色生态范式为分析视角”的报告分享,论文同时也获得此次会议优秀论文二等奖。

据悉,福建省社会学会2021年学术年会将在集美大学举办。


友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼