学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
南京财经大学法学院党委书记一行到我院调研交流
作者: 点击数: 时间:2020-11-29 11:41

11月27日,南京财经大学法学院党委书记张励行一行3人到我院调研交流。法学院党委书记黄煜、副院长姚进忠、党委副书记陈开燕、党委组织委员、团委负责人以及法律系的教师代表参加了交流活动。

交流会上,黄煜回顾了集美大学的办学历史、办学特色和优势,希望双方加强交流,互鉴互学,促进学科合作,推动学科发展。张励行分享了南财大的发展史、南财大法学院建院以来取得的突出成就以及社工专业的高质量发展,表达了希望通过交流互访,加强双方沟通互联的美好愿望。姚进忠介绍了法学院的学科优势、专业特色、师资建设等,希望双方加强沟通交流,深化务实合作,助力双方高质量发展。

双方与会人员进行了深入的对口交流,并达成了共识,一定以此次调研为桥梁,加强友好交流,促进资源共享,搭建合作平台,为双方共同发展贡献力量!





友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼