学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院党委召开首批福建省样板支部建设推进会
作者:许笑声 点击数: 时间:2021-04-15 14:40

为扎实推进基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和标杆院系模范作用。2021年4月14日下午,法学院党委在尚大楼810召开首批党建工作样板党支部建设推进会,评议会由法学院党委书记黄煜主持,党委委员、样板支部书记、副书记参加本次评议会。

会上,样板党支部书记对照《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》列出的指标和申报时提出的目标任务开展对标自查,围绕实现“七个有力”,从重点任务实施情况、重要举措落实情况、辐射作用发挥情况、负面清单自查情况等方面依次汇报总结。

学院党委委员肯定了样板支部在创建过程中体制机制、组织机构、队伍建设,特色做法,辐射作用发挥等方面的成绩,就进一步做好党支部“七个有力”工作提出明确要求。黄煜强调要提高政治站位,持续加强支部组织建设,不断提升支部标准化、规范化建设水平,发挥样板支部的示范引领作用。



友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼