通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
观韬海法论坛第十六期
作者: 点击数: 时间:2021-04-25 16:24

主  题: Sport Law,Ethics and Selection Process in Olympics and International Games

主讲人:许顺光

时  间:4月29日 18:00-20:00

讲座平台:腾讯会议

会议号:402 291 098

讲座语言:  English and Chinese (mainly in Chinese).


主讲人简介


  • Accredited Arbitrator, Court of Arbitration for Sports (“CAS”)

  • Accredited Arbitrator/Investigator 调查员, 国际田径联合会 (“IAAF”)

  • Accredited Arbitrator, Sports Resolution in UK.


许顺光,法学学士(荣誉)(新加坡),法学硕士(伦敦),英国特许仲裁协会高级会员(FCIArb);中国海事仲裁委员会和中国国际经济贸易仲裁委员会的仲裁员,温哥华海事仲裁委员会的主任;律师, 新加坡出庭律师及事务律师, 卑诗省/加拿大、英格兰及威尔士事务律师;纽约大学和新加坡国立大学教授,中国九所大学客座教授,举办多次讲座;曾编写多部关于海商法的著作,受到大法官等人的良好评价。      
许顺光就商事和海事案件代表其客户在新加坡、英国、加拿大的卑诗省进行诉讼和仲裁。他在加拿大联邦法院,卑诗省最高法院,新加坡高级法院出庭,在商事法院和枢密院协助伦敦出庭律师。      
他曾是Lord Justice Anthony Evans 的实习律师,曾常年代表主要的船东互保协会,并且曾是日本船东互保协会、中国船东互保协会的法律通代,以及船东、船厂和其他海运相关企业的法律顾问。      


温馨提示


  • 按时到场,讲座开始15分钟后不得入场;

  • 讲座过程中请各位同学遵守会场秩序,不得大声喧哗,做与讲座无关的事;

  • 主持人未宣布讲座结束,请同学们不要提前离开座位,向讲座嘉宾展示集大学子的良好风貌;

  • 讲座时间不可控,主要由讲座嘉宾掌控,希望大家体谅。





友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼