通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
【集大法学院博识论坛】第107期
作者: 点击数: 时间:2021-03-29 10:56

主   题:公司登记制度改革与优化营商环境

主讲人:李春晖副局长

时  间:04月01日(周四)上午9:50——12:20

地  点:禹洲楼408

主讲人信息:

李春晖,现任中国(福建)自由贸易试验区厦门片区市场监督管理局副局长。历任厦门市工商局外资处主任科员、中国(福建)自由贸易试验区厦门片区市场监督管理局注册科负责人。先后获评全省工商系统创先争优优秀共产党员、全省工商系统“群众满意注册窗口服务标兵”、厦门市行政服务中心窗口服务标兵等荣誉称号。先后参与了《厦门市台湾同胞投资保障条例》、《外国企业常驻代表机构登记管理条例》、《外商投资合伙企业管理办法》的修改征求意见工作;参加《行政执法权力规范运行体系丛书》的编写工作;参与《厦门经济特区商事登记条例》及配套文件的制定工作;撰写和发表多篇调研论文,并参与行政复议和行政诉讼工作。



友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼