通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
集思社论之“社会工作专业办学二十周年纪念学术讲座(第10期)”
作者: 点击数: 时间:2021-06-21 15:23

主  题:市域社会治理现代化:理论蕴含与实践路向

主讲人:陈成文

时  间:6月26日9:00-12:00

地  点:尚大楼710

主讲人信息:

  陈成文,196611月生,湖南隆回人,南京大学社会学专业博士,教育部新世纪优秀人才。现任江西财经大学江西新时代社会治理研究中心主任、首席教授、博士生导师,江西财经大学校学术委员会委员,财税与公共管理学院学术委员会主任。兼任中国社会学会常务理事、《社会学评论》(中国人民大学主办)编委、《社会建设》(中国人民大学主办)编委、《贵州师范大学学报》(社会科学报)编委、贵州民族大学博士生导师、东莞理工学院特聘教授(任该校人文社会科学学科建设指导中心主任,指导该校马克思主义理论、公共管理、社会学、法学、中国语言文学、艺术学、应用经济学、工商管理、教育学等一级学科的学位建设)。在20206月中国人文社会科学评价研究中心发布的《中国社会科学最有影响力学者排行榜(社会学)》中位列第6名。

迄今为止,已主持并完成国家社会科学基金项目6项、其他省部级项目约30项。出版学术专著16部,主编教材4部。在《管理世界》、《中国软科学》、《高等教育研究》等CSSCI刊物上发表论文200余篇,在《光明日报》(理论版)上发表论文8篇。在所发表的论文中,《新华文摘》全文转载6篇、要点摘登14篇,《中国社会科学文摘》全文转载5篇,《高等学校文科学术文摘》详摘8篇,中国人民大学报刊复印资料《思想政治教育》、《社会学》、《体制改革》、《社会保障制度》、《社会工作》等分册全文转载53篇。


      

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼