首页

通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
法学院2020年集美大学本科教学优秀奖评选结果公告
作者:法学院 点击数: 时间:2020-10-07 16:18

根据学校《关于开展2020年度本科教学优秀奖评选工作的通知》(教务〔202041号)和《集美大学本科教学优秀奖评选办法》(集大教〔201931号)的文件要求,经学院各系室推荐,法学院本科教学评奖专家组评议,推荐杨澄源、苏志明两位教师为2020年本科教学优秀奖候选人。

推荐理由:

杨澄源(二等奖)

杨澄源老师到学院工作以来,思想积极向上,认真贯彻党的教育方针,兢兢业业、勤勤恳恳,潜心教书育人。遵守学校各项教学规章制度,为人师表,无学术不端行为。服从学校和学院工作安排,主动承担教学任务,在教研室老师学位进修、外出访学、产假期间,均无条件地协助同事完成教学工作,承担新课教学。每年承担6-7门左右本科课程教学,本科课堂教学工作量平均每学年213.3学时。杨老师认真做好教学各项工作,积极参与教研室的备课,努力探索采用新的教学方法,落实课程思政根本任务,上课投入度和效果良好,在各类课程教学文件、档案书写归档规范,试卷设计与考核符合要求。课堂外积极育人,达到良好的教书育人效果,在担任班主任期间曾获“优秀班主任”称号。杨老师以儒子牛的状态长期默默无闻地奋战在教学第一线。

苏志明(二等奖)

苏志明老师在教学工作过程中,能够积极备课,认真授课,积极参与学校的各项教育教学改革与建设,兢兢业业,认真完成各项教学任务;注意课程思政与课程内容的有机融合,立德树人;能够虚心求教,积极参加学院的各项教学竞赛,积极提高教学水平;注重新科技在课堂教学中的运用与融合。

从试卷归档情况来看,苏志明老师的各门课程期末试卷命题均符合教学大纲的要求,知识点覆盖全面;题型丰富,难度适中,能够符合考核要求;阅卷规范合理;试卷考题的重复率均小于30%;试卷袋中学生成绩单、评分标准、试卷分析等材料完整规范。

      按照通知要求,学院推荐两位本科教学优秀奖的教师接受师生听课和评议,至评选活动结束。两位教师课表参见附件:

     

    

      

     














友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼