关于组织参加集美大学第九届高等教育教学成果奖励工作的通知-集美大学法学院
首页

通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于组织参加集美大学第九届高等教育教学成果奖励工作的通知
作者: 点击数: 时间:2018-02-01 15:54

各位老师:

 

      接集美大学教务处文件通知,近期学校决定组织开展第九届高等教育教学成果奖评选工作,现将有关事项通知如下:

      本次教学成果奖申报范围为我校教师及其他与教学相关人员在教育教学改革方面取得重大突破,获得显著成绩的教学成果。主要包括:

      一、申报范围

(一)在转变教育思想和教育观念,调整专业结构,改革人才培养模式、课程体系、教学内容及相关的教材,改进教学方法和教育技术,全面推进素质教育,促进学生德智体美等全面发展,提高教育质量等方面具有创新性和推广价值的成果。

(二)在组织教学工作、推动教学及教学管理改革,加强教学基本建设,开展质量保证与监控工作,建立自我约束、自我发展机制,实现教学管理现代化等方面具有创新性和推广价值的成果。

二、申报条件

申报本次教学成果奖的单位或个人,其申报成果项目原则上应是近年来国家、省和本校在教学领域改革、建设和管理工作中的项目,且应具备以下条件:

(一)成果必需经2年以上教育教学实践检验(特等奖和一等奖的成果一般应经过不低于4年的教育教学实践检验),取得明显实效,具有较强实用性和可操作性,实践检验起始时间,应从正式实施(正式试行)教育教学方案的时间开始计算,不含研讨、论证及制定方案的时间。成果截止时间至2017年12月31日。

        (二)原则上特等奖需有省级及以上本科教学改革项目支撑,一等奖需有校级及以上本科教学改革项目支撑

三、本院申报与评审程序

(一)2018年2月5日,集体或个人向法学院提出申请。

(二)2018年2月6日,本单位教授委员会根据学校评审条件进行审核,经学院党政联席会议通过后,填写《集美大学第九届高等教育教学成果奖推荐成果汇总表,各学院推荐名额最多不超过3项。

四、材料要求

申报校级教学成果奖项目,须填写提交《集美大学教学成果奖申请书》, 成果总结或反映该成果的论文,其他支撑材料做成一个PDF格式文档(如反映成果的报道、成果鉴定、成果验收报告、成果使用证明、获奖证明、各级教改项目立项文件、合同等),上述材料提交纸质一式两份,电子文档发送(E-mail:501994756@qq.com)。申报教学成果奖项目如为教材,须同时提交样书(一式一本或一套)。申报项目若含视频材料,可提供MP4格式且播放时间不超过15分钟。以上申报材料交给周雪老师,学院汇总后于2018年2月7日前报送教务处。 

 

 

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼