首页

通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于报送2018年出国(境)任务计划及经费预算的通知
作者: 点击数: 时间:2017-09-11 10:49

各位老师:

请2018年有出国(境)任务的老师于9月14日前将计划及经费预算情况(填写附件1)报给办公室董老师,逾期不候。

               

                                                                                       法学院办公室

                                                                                        17年9月11日

 

转发国际合作交流处的通知

各学院、各有关单位:

接财务处通知,要求于近期提供“2018年出国(境)任务计划及经费预算”等预算数据。请各学院、有关单位将本部门审核汇总后的《2018年出国(境)任务计划及经费预算情况表》于9月18日上午下班以前反馈至国际合作交流处。具体要求如下:

一、出访团组必须根据“因事定人”、“人事相符”的原则,明确出访任务、出访人数、目的地、访问时间和经费来源。不安排照顾性和无实质性内容的一般性出访,不参加无实际需要的国外培训、展会和会议。
二、凡未报送出国(境)任务计划及经费预算表、无因公出国(境)经费预算控制额度和无经费预算来源的的团组,上级审批部门将不予审批因公出国(境)任务计划。
三、各学院、各单位对本学院、本部门的因公出国(境)计划应认真审核,统筹规划,团组数和团组人数原则上不得超过上一年度实际执行的团组数和组团人数。
四、各学院、各单位汇总反馈的因公出国(境)计划和经费预算,须经学校审批,并经上级相关部门批准后方可实行。
五、出访经费预算内容包含在国(境)外发生的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、会议注册费、培训费等方面支出,不包括因出国(境)需要而在境内发生的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、签证费等支出。其中,住宿费、伙食费、公杂费请参照财政部颁发的《各国家和地区住宿费、伙食费、公杂费开支标准表》(见附件2),按批准的外币额度折算为人民币金额填列。预计开支金额应符合厉行节约的要求。
六、请各学院、各单位务必将本部门汇总后的《集美大学2018年度出访计划及预算报表》电子档和纸质版于9月18日上午下班前提交国际合作交流处(电子档发送黄昭信OA;纸质版需单位负责人签字加盖公章交至尚大楼1714)。逾期将不予接收材料,同时不接受个人递交的材料。

注:拟出国、赴港澳访学的情况不必填报;拟出国、赴港澳非访学的情况均需填报。拟赴台的所有情况需填报。

附件1:《集美大学2018年度出访计划及预算报表》(需单位负责人签字并加盖公章)
附件2:《各国家和地区住宿费、伙食费、公杂费开支标准表》


国际合作交流处
2017年9月10日

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼