学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
重温入党誓词 共迎百年华诞——法学院党委各党支部重温入党誓词
作者:许笑声 点击数: 时间:2021-07-01 12:18

      为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,自觉肩负新时代新使命,2021年6月-7月法学院党委各党支部举行“庆祝建党百年,重温入党誓词”活动。

面向鲜红的党旗,各党支部在支部书记的领誓下重温入党誓词。

        短短80个字的入党誓词,对于每一名共产党员而言,就是信仰的灯塔、初心的映射、担当的号角、纪律的红线。在党的百年华诞之际,站在实现第二个百年奋斗目标的历史新起点上,重温入党誓词,党员们重新回忆了入党经历、回顾入党的初心,激励在学习工作中,学先锋、做表率,做到初心如磐、使命在肩。


 

 

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼