首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院召开“十三五”规划总结和“十四五”规划编制工作专题务虚会
作者:陈福香 点击数: 时间:2020-08-28 22:24

828日下午,法学院在尚大楼810会议室召开“十三五”规划总结和“十四五”规划编制工作专题务虚会,院党政领导,教授委员会委员,社会工作系和法学系的正、副主任,相关科室的科级干部参加会议,副院长姚进忠主持会议。

姚进忠就学院“十三五”规划主要任务的完成情况进行了疏理和总结,他指出,在全院教工职的共同努力下,学院“十三五”规划各项指标基本达到预期目标,教学、师资、专业建设、科研等方面都取得了很大的进步,为启动学院“十四五”规划打了良好基础。

两个系的系主任围绕学科与专业建设、硕士点的申报、师资队伍建设、科研建设、人才培养以及提升学院建设层次与水平等方面,提出“十四五”规划发展的初步设想与思路举措,与会教授就“十四五”规划编制工作畅谈了建议和意见。

院党委书记黄煜强调,“十四五”规划编制工作事关学院未来发展,学院要在总结、吸纳“十三五”规划好经验的基础上,与时俱进、广开思路,深入调查研究、踩准时代节点,把握好规划的继承衔接和创新发展,推动学院各项工作再上新台阶。


友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼