首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院教师在2020年度课堂教学竞赛中获佳绩
作者: 点击数: 时间:2020-06-19 10:07

近日,集美大学举办2020年度课堂教学竞赛,我院副院长姚进忠“课程思政”组获二等奖,理论组(文史)两位教师参赛,沈协获一等奖、袁帅获二等奖。

自学校通知举办2020年度教师课堂教学竞赛以来, 学院高度重视,讨论并制定法学院2020年度教师课堂教学竞赛方案。学院于56日采用线上线下结合的方式开展学院2020年教师课堂教学竞赛,共有10位教师参加此次竞赛,最终推选出三位教师参加学校的竞赛。学院在学校疫情防控常态化背景下,积极进一步深化课堂教学改革,创新教学理念和教学方法,课堂教学竞赛的进行有力地促进了学院教师线上和线下教学技能的同步提升。

法学院历来重视课堂教学质量,特别针对青年教师教学质量的管理与提升,学院希望能通过竞赛鼓励全院青年钻研课堂教学新方法,培养优秀青年教学骨干。


友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼