首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院召开2020年工作部署视频会议
作者: 点击数: 时间:2020-03-23 10:09

3月18日下午,法学院通过网络平台召开了学院2020年工作部署会,学院党委书记黄煜主持会议,全院教职工通过网络平台参加会议。

会议传达了学校2020年工作布置视频会精神,学院副院长姚进忠从学科建设、科研工作、教学工作、人才队伍、学院环境和制度优化、对外工作六个方面展开,对学院2020年度的重点工作进行部署,他强调“征程任重道远,实干成就未来”,希望全院教职工共同努力,扎实推进学院的一流建设工作。

学院党委副书记陈开燕,从拓展毕业生就业渠道,加强教师创新创业指导工作,班主任对学生的人文关怀等方面进行了具体安排。

学院党委书记黄煜结合当前的疫情工作与学院2020年工作计划要点,提出几点要求:一要毫不松懈,继续做好疫情防控工作;二要与时俱进,提高站位,协同合作,全力推进学院发展事业;三要提升学院治理能力,以干部调整和选任为契机,提高服务管理能力和水平。四要账本清晰,加强学院数据统计分析,为学院谋划“十四五”发展规划提供数据支撑。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼