首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【战疫情】法学院、马克思主义学院制定严肃疫情防控期间线上教学纪律和规范
作者: 点击数: 时间:2020-03-06 18:09

为统筹抓好疫情防控和教书育人工作,确保线上教学质量、教学规范,营造良好的线上教学秩序,进一步提高疫情防控期间线上教学效果,3月4日,法学院党委召开党委扩大会议,研究制定了《法学院、马克思主义学院严肃疫情防控期间线上教学纪律和规范》,法学院领导干部和党委委员参加了会议。会议由法学院党委书记黄煜主持。

会上,黄煜强调目前仍然处于疫情防控的战时状态,教师采用线上教学的特殊形式,作为哲学社会科学、思政课教师,肩负着特殊时期特殊的使命。黄煜着重指出任课教师要切实履行好课堂教学第一责任人职责,严守课堂政治纪律,提高政治站位,课堂言要行严格遵守党和国家基本路线方针政策、国家法律法规以及教师职业道德规范,同时结合抗击疫情的实际引入“课程思政”,增强学生的爱国爱党之心、责任之心、感恩之心。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼