首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【战疫情】 法学院成立“爱•集大”教工党员心理援助志愿服务队
作者: 点击数: 时间:2020-02-02 17:35

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,法学院教工党员积极行动、担当作为,发挥先锋模范作用和人才优势,在法学院党委的领导下,组建了“爱•集大”法学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情心理援助志愿服务队。

该志愿服务队由学院4位拥有心理相关专业资质、工作经验丰富的老师组成,自2月2日起,将在疫情防控期间持续面向学院师生提供电话在线一对一的心理援助服务,同时进行实时分析研判,掌握受疫情影响的师生心理健康动态变化,主动宣传疫情政策和防控知识,引导广大师生科学预防、正确应对疫情。

另悉,自疫情发生以来,学院上下高度关注,线上线下多次召开疫情防控工作会议,并利用互联网平台在教师工作群和学生班级群中及时传达上级相关要求、通知,确保全院师生了解学校、学院疫情防控工作的相关部署,提高思想认识,做好疫情防护。


附:法学院“爱•集大”教工党员心理援助志愿服务队值班表(需要心理支持服务的师生,可直接拨打有关心理援助服务热线)


日期

姓名

联系方式

备注

周一

巨东红

13906014960

上午:

8:30—11:30

下午:

14:00—17:30

(如遇紧急情况,可随时联系当日值班老师)

周二

林丽芬

13606074217

周三

邵智怀

13860198593

周四

巨东红

13906014960

周五

林丽芬

13606074217

周六

邵智怀

13860198593

周日

姚进忠

13666095062

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼