首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院顺利举行第二期“青年教师工作坊”
作者: 点击数: 时间:2020-01-06 16:12

2020年1月2日下午3点,我院“青年教师工作坊”第二期于尚大楼710拉开帷幕。本期工作坊特邀厦门大学社会与人类学院副院长徐延辉教授就社会学国家社科课题申报作专题辅导。工作坊由姚进忠副院长主持,部分社会学系、法律系、马克思主义学院教师以及部分研究生参加此次交流会。

徐延辉教授结合自身成功的申报经验,以接地气的语言介绍了国家社科课题申报书的申报要点和注意事项,并解析了国家社科课题评审的关注点。此外,徐延辉教授还就学院近期拟申报国家社科基金项目的申报书进行现场辅导,我院教师们虚心请教,互相学习。最后,到场老师与徐延辉教授交流互动,徐延辉教授就所提出的申报疑问进行一一解答。

只争朝夕,不负韶华。新的一年,我院将继续依托“青年教师工作坊”平台,为学院教师创造交流和沟通机会,以期激发专任教师学术科研潜力,增进学院内部学术交流,增强学院学术氛围,促进学院学科专业发展,助力学校双一流建设。



友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼