首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
校领导莅临法学院看望慰问2019级新生
作者: 点击数: 时间:2019-09-03 10:52

骄阳似火,烈日如歌。9月1日,集美大学校园生机蓬勃,道远楼内欢声笑语,法学院迎来了220名来自全国各地的新同学。校党委书记沈灿煌、校长李清彪、校党委副书记洪文建莅临法学院迎新现场了解新生报到情况,慰问困难学生、志愿者,与新生和家长亲切交流,为新生送来关心和鼓励。校办、学生处负责人及学院党政领导陪同看望慰问。

9月1日上午,校长李清彪、校党委副书记洪文建,到法学院新生报到点,检查迎新现场情况,与新生和家长亲切交流,嘱咐现场工作人员、志愿者要做好迎新工作,展示集大学子良好的精神风貌,为新生和家长营造良好的第一印象。

9月1日下午,校党委书记沈灿煌、副书记洪文建,来到法学院新生报到点,了解新生报到情况,慰问现场工作人员、志愿者,并走访新生宿舍,与法学院2019级部分新生畅谈学校改革发展和大学学习规划,沈书记一一询问在场学生基本情况,向困难学生发放慰问金和入学大礼包,寄语新生要珍惜大学时光,秉承诚毅校训,做祖国的合格建设者和可靠接班人。




友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼