首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
2019年香港大学生暑期内地实习团参访集美大学
作者: 点击数: 时间:2019-07-02 08:31

为进一步促进闽港青年交流,帮助香港青年了解厦门市,增强香港青年的国家归属感,集美大学于6月25日接待了2019年香港大学生暑期内地实习参访团一行。

在志愿者的带领下,31位香港青年们首先来到我校中山纪念馆第二层,聆听校史馆讲解员讲述集美大学的创办历史、办学理念。校史馆讲解员详细地介绍了校主陈嘉庚“毁家兴学”事迹以及“诚毅”校训,讲述集大精神、展现集大风采。接着,香港青年们到纪念馆的第三层——自然科学馆参观集美大学动物标本,他们被生动有趣的动物标本所吸引,纷纷拍照留念。

参观完中山纪念馆后,香港青年们前往尚大楼810会议室观看了集美大学宣传片。通过宣传片的介绍,集美大学向香港青年们展现了集美大学的优美风景和深厚底蕴,增进大家对集美大学的了解。最后,法学院的学生与香港青年们进行了座谈交流。


参访过程中,集大学子与香港青年一同交流想法、传递思想,帮助香港青年了解厦门市的基本情况,加深了他们对厦门经济、社会以及发展机会的认识,也增进了彼此的友谊。


友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼