首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院高波、李静雅两位教师分别喜获国家社科基金项目立项
作者: 点击数: 时间:2018-06-29 08:12

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2018年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单,我院喜获两项国家社科基金年度项目。其中法学院法律系高波副教授的《网络强国战略下人工智能数据的证据法问题研究》获批一般项目立项,社会学系李静雅副教授的《生育新政背景下随迁父母的生活质量研究》获批青年项目立项。此次立项均为两位教师近几年继教育部课题立项后在科研成绩上的又一重大突破。

近年来,法学院科研工作一直保持良好的发展态势,每年各类重要科研项目均有立项,今年国家社科基金项目立项数位居全校第一,充分展示了我院长期以来对科研工作高度重视、强化教师科研意识等举措对于我院学科和科研队伍建设发挥的激励和促进作用。相信在今后的科研工作中,全体科研人员必定会坚定信心、明确目标、脚踏实地、勇于创新,进一步丰实学术积累,在学术研究的道路上砥砺前行,不断取得新的更大的成绩。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼