首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院举办第一届“锦天城杯”法律诊所竞赛
作者: 点击数: 时间:2018-05-28 14:52

2018年5月25日晚,由集美大学法学院、上海锦天城(厦门)律师事务所联合主办,集美大学学生法学社承办的集美大学法学院第一届“锦天城杯”法律诊所竞赛决赛顺利举行。来自集美区人民法院、集美区人民检察院、上海锦天城(厦门)律师事务所等单位的嘉宾以及法学院师生代表共同参加了本次活动。


本次竞赛的前期筹备工作于四月初陆续开展,集美大学法学院以及上海锦天城(厦门)律师事务所从赛制设置、策划完善、物资准备以及活动宣传等各个方面均给予本次竞赛大力支持与帮助。


本次法律诊所竞赛自5月3日起,持续至5月25日决赛之夜,吸引了法学院全体同学的积极参与和持续关注。历经初赛文书创作的激烈角逐,11支队伍脱颖而出,挺进决赛。决赛之夜的11支队伍分别上台演讲评述,充分发挥学科特长,展现敏锐才思。嘉宾及评委们耐心倾听,认真记录,赛后对各组选手表现均提出了积极肯定与鼓励,同时也提出了中肯的建议与指导,更对选手今后的学习生涯寄予了深切厚望。本次法律诊所竞赛得到了嘉宾评委们的肯定与赞扬,他们寄语法学社将本赛事办好,为广大法学才俊提供相互交流切磋的舞台,为校内学子架起从书本走向实务的桥梁,为法律界注入新鲜血液、培养新型人才。


友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼