首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
2018知识产权宣传 我们在行动
作者: 点击数: 时间:2018-04-28 10:55

2018年4月25日下午,由集美大学法学院、集美区司法局、集美大学知识产权教育与研究中心以及中国(厦门)知识产权维权援助集美大学工作站联合主办,集美大学学生法学社承办的“4·26知识产权日普法活动”在万人食堂门口顺利展开。


本次普法宣传活动,法学社积极创新游戏形式,加入了篮球和大转盘等新式道具,将记忆法条,思考法律问题等专业性较强的法律问题同趣味游戏糅合在一起,竭力达到一种“润物细无声”的效果。摆点活动现场共设置一个总站和三个游戏区,各部门分工明确,配合默契,现场活动进展顺利,吸引了许多大学生的关注与参与。通过参与游戏,同学们既强身健体又体验了游戏所带来的刺激与兴奋,更能收获专业法律知识,使之内化为自身维权之武器,做到法律专业性与趣味性的有机结合,使大家能够意识到知识产权教育的重要性,并在人人维权为我的同时能激发自身热情,投身知识产权保护与创新创造。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼