首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院举办青年教师教学技能竞赛
作者: 点击数: 时间:2018-04-20 10:20

为了加快法学院青年教师的成长步伐,适应教育教学改革的需要,建设一支高素质的教师队伍,4月18日下午,我院青年教师教学技能竞赛在尚大楼810会议室举行。本次技能竞赛选拔出的优胜者将代表学院参加学校第十六届青年教师教学技能竞赛理论组的比赛。法学院党委书记庄丽榕、副院长许翠霞,副书记郑秀坤等学院领导,及法学院全体教职工参加了本次活动。


本次比赛共有九位青年教师参赛,参赛教师以微课形式进行授课。比赛过程中,教师们精心制作课件,设计教学环节,在有限时间里将知识点讲深讲透,呈现出了积极向上的良好精神面貌。参与观摩的老师相互学习、探讨教学经验,会议室不时响起热烈的掌声。经过激烈的选拔,本次竞赛最终推选出姚金忠、吴永安两位优胜者代表学院参加校赛。


通过举办青年教师教学技能竞赛,为青年教师提供了一个自我展示、自我提升的平台,也很好地促进了学院教师之间教学经验的交流。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼