首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
台湾中华海峡两岸交流协会会长江金香到访法学院
作者: 点击数: 时间:2018-03-15 10:50

3月14日上午台湾中华海峡两岸交流协会会长、屏东美和科技大学顾问江金香一行来访法学院,就厦台社会工作相关工作进行交流。副院长许翠霞、社会学系教师参加座谈会。


座谈会上,社会学系主任姚进忠向客人介绍了厦门市社会工作行业发展情况;我院社会学系的发展历史,以及近年来在学科建设、学术科研、人才培养等方面的情况。双方就厦台社会工作教育、师生互访、近期学术交流等事宜进行了深入探讨和交换意见,一致希望未来在科研、教学和养老服务等方面能够开展合作交流。


近年来,社会学系积极探索国际化合作路径,主动对接台湾高校资源,积极参与厦台社会工作行业的交流活动,对促进双方的合作与发展做出了积极的努力。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼