首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院签约设立“王小兵奖学金”
作者: 点击数: 时间:2018-01-04 20:35

1月4日上午,法学院“王小兵奖学金”签约仪式在尚大楼810举行。厦门市湖里区左邻右里志愿服务中心理事长王小兵、厦门市湖里区慈善会副会长兼秘书长陈筱婷、法学院党委书记庄丽榕、副院长许翠霞、党委副书记郑秀坤和部分师生代表出席签约仪式。签约仪式由郑秀坤主持。


该奖学金总额度为人民币贰拾万元,分七年奖励,每年评选六名,每人伍仟元,用以奖励和资助社会工作专业品学兼优、积极向上或家境困难的学生。受奖学生将为“左邻右里志愿服务中心”设计公益活动实施方案,并参与其组织的公益活动,以此促进“左邻右里志愿服务中心”人才队伍的建设及活动水平的提升。


签约仪式上,许翠霞从学科概况、追求创新、注重实践、学院文化四个方面介绍了学院的发展情况,并向王小兵理事长捐资支持社会工作教育事业发展表示衷心感谢。王小兵理事长简要介绍了设立“王小兵奖学金”的初衷及具体构想,表示希望能够以此为契机,将来与法学院能进行更深入的合作与交流。


友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼