首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院第十三届宿舍文化节舍歌大赛完满落幕
作者: 点击数: 时间:2017-12-13 08:53

 12月10日晚七点,法学院第十三届舍歌大赛决赛“共倚一梦,同音而奏”于月明楼报告厅拉开帷幕。法学院党委副书记郑秀坤,团委副书记邵智怀,校十佳歌手、马克思主义学院教师魏联,法学院辅导员熊艳、钟振林应邀出席本次活动并担任评委。2016级、2017级全体同学和部分兄弟学院的同学一同观看了本次决赛

光影交织下,一段梦幻而生动的影子舞带着观众回顾了青春的故事,影遇集大、喜遇集大。接着,挺进决赛的十个宿舍依次展示了各自的风采。所有参赛选手以宿舍为单位,将歌曲与舞蹈、乐器、诗颂、舞台剧等多种形式融合,带领现场观众步入爱与温暖编织的音乐殿堂。女生宿舍细腻婉转、缠绵悱恻,有复古格调又有现代风情,有活力四射的舞蹈也有激情与温柔的歌曲串烧,温婉优雅的民国学生装更是独具特色;男生宿舍也丝毫不输风采,精彩绝伦的吉他弹唱配合原创词曲,无论是对音准的把握还是情感的抒发,都时时牵动着观众的心绪。最后,迷幻的音色和节奏感极强的B-Box压轴出演惊艳全场。经过精彩角逐,奖项终于尘埃落定,五组北楼611荣获一等奖,四组团南楼212、四组团南楼604、四组团南楼607荣获二等将,五组团北楼711、四组团南楼606、四组团南楼603、四组团南楼214、四组团南楼608、四组团南楼210荣获三等奖。

本届舍歌大赛经过初赛、决赛两个环节,历时一个多月,舍歌大赛不仅为同学们提供了一个良好的平台展现自己、展现积极、健康、向上的宿舍文化,更增进了同学的沟通与交流,为学生很好的促进了宿舍关系的发展,也进一步丰富了我院学生的文化生活,展示了我院学生的个性,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。


 

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼