首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院召开期中教学检查学生座谈会
作者: 点击数: 时间:2017-11-23 09:50

11月22日下午,法学院在尚大楼810召开2017-2018学年第一学期期中教学检查学生座谈会。学校校督导组成员林成法、法学院副院长邓玮、每个班级一名学生代表参加了座谈会。会议由院党委副书记郑秀坤主持。

根据《关于开展2017-2018学年第一学期期中教学检查的通知》精神,通过各班代表汇总收集各班同学对本学期开学以来的教学运行情况,任课教师的课堂教学情况,学生学习情况,重点本学期课堂纪律、学生出勤率、作业写成情况等,以达到提高教学效果、增进师生间互动的目的。会上,各班代表积极发言,对各任课教师的课堂教学情况作出评价并提出中肯的意见。最后,郑秀坤对各班级同学们的汇总意见进行肯定的同时,也指出一些同学在学习生活中出现的问题并提出建议。

每个学期一次的期中教学检查学生座谈会不仅使学院能够充分了解半个学期以来各位老师的课程教学情况,也给了同学们一个反馈监督的平台,对规范教学行为和教学秩序起了良好的促进作用。

 

 

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼