首页

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院教师参加中国社会工作教育协会2017年年会并做主题发言
作者: 点击数: 时间:2017-08-12 00:16

8月7日至10日,中国社会工作教育协会2017年年会暨社会治理创新与我国社会工作学科发展研讨会在吉林大学召开。来自全国390多所大学以及科研机构的社会工作专业学科负责人和学者汇集长春,旨在开展多视角、跨学科的对话,分享社会工作实务研究成果与经验,共同探讨如何有效完善社会工作学科体系建设,推动社会工作教育事业的发展。我院社会学系系主任姚进忠老师出席研讨会。按照大会安排,姚进忠老师在大会联合发言上做《福利多元:农民工城市融入服务体系建构的社会工作行动研究》的论文分享,此文也获年会优秀论文三等奖。

集美大学社会学系为中国社会工作教育协会常务理事单位,近年社会学系围绕产学研三大主线,按“合作办专业、质量强专业、服务立专业”的专业建设思路,始终致力于社会工作高校教育的探索与发展,不断持续创新专业特色,深化加强人才培养机制,以“优秀师资、专业特色、多层次人才培养机制”内化社会工作专业底蕴,以社会工作行业茁壮成长为初心,以社会工作高校教育健康发展为志业,努力前行。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼