创业就业

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创业就业 >> 正文
厦门茶叶进出口有限公司招聘法务专员
作者: 点击数: 时间:2017-06-09 11:05

招聘单位:厦门茶叶进出口有限公司

公司简介:

厦门茶叶进出口有限公司创建于1954年,是世界500强企业中粮集团旗下国有控股公司。公司主营“海堤牌”茶叶(中华老字号)的内销和进出口业务,现有员工近千人,拥有一批经验丰富、长期从事茶叶相关领域工作的专业技术、管理及销售人才,是国内茶叶行业内首家获得“国家实验室检测认可证书”的企业。公司设有先进的茶叶农残、重金属等理化检验室和一流的全电脑品质监控的茶叶生产加工设备,确保产品的质量安全;以福建产区的乌龙茶为主要产品,独特的“烘焙”技术与27道生产加工工序是产品体系的主要特色,是福建省专业化程度最高、生产标准最严、产品系列最全、品质最优的红茶、乌龙茶生产加工商和进出口贸易商。

 

招聘岗位:法务专员

工作地点:厦门

招聘人数:1

任职要求:

1、男,本科以上学历,法学及相关专业,专业知识扎实,通过国家司法考试(附成绩单);

2、为人踏实、责任心强、积极主动、吃苦耐劳、善于沟通、虚心好学,有上进心和亲和力,具备团队协作精神,能适应不同的工作环境。

 

薪酬待遇

按照公司薪酬体系发放工资,签订劳动合同,缴交社保、公积金、企业年金,提供免费午餐,福利待遇优厚,单身无住房者可提供集体宿舍。

职业发展:

公司提供良好的职业发展空间:法务专员部门经理助理部门副经理部门经理公司高层(以上职业发展以工作需要,并结合个人优势、工作表现、业绩情况作为考核晋升条件)

联系地址:厦门市湖滨中路160号四楼 人力资源部

招聘联系人:杨小姐

联系电话:0592-8068192

简历投递邮箱:yangshilin@cofco.com

公司网址:http://www.xmtea.com.cn

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼