315消费者权益保护日 我们的普法宣传在行动-集美大学法学院

学生社团

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文
315消费者权益保护日 我们的普法宣传在行动
作者: 点击数: 时间:2018-03-16 10:44

2018年3月15日下午,由集美区司法局、集美大学法学院团委主办,集美大学学生法学社承办的“315消费者权益保护日”普法活动在集美大学万人餐厅门口顺利举行。


本次普法宣传活动,形式多样,兼顾专业性、趣味性与观赏性,通过专业表达、趣味游戏及参观提议等多种形式,让参与者能够在游戏中更深刻地树立起维权意识,更好地保护自己作为消费者的合法权益。活动期间吸引了大量往来同学,大家穿梭往来于前期设计的ABC三个游戏区,参加各式各样的趣味法律游戏、咨询心存疑惑的法律问题、交流学习生活中的权益见解。法学社工作人员携手校学生会权益部同学们分工明确,积极主动,耐心为参与游戏的同学答疑解惑;奖品丰富多样,线上与线下获奖者纷纷前来领取奖品,整个活动氛围热烈又融洽。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼