团学活动

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
【战疫情】法学院校友暖心捐物资,助力抗疫攻坚
作者: 点击数: 时间:2020-02-26 17:27

在这场疫情防卫战中,全国上下众志成城,我院按照学校统一部署积极、有序地布置相关工作,共同抗“疫”之际,我院也始终受到已走向各行各业的法学院校友们的牵挂。近日,我院收到了三位校友的抗疫物资捐赠。

来自北京盈科(厦门)律师事务所的法学10级校友许东、上海劳达律师事务所的法学04级校友赖惟金和福建瀛坤律师事务所05级校友沈雁锋,三位校友不忘母校,尽己之力,共同为法学院捐赠了1000份口罩,以支持我院疫情防控活动。

在这个特殊时期,校友们爱心捐赠的善举不仅体现了危难时刻雪中送炭的深厚情谊,更彰显出他们高度的社会责任感和使命感。我们坚信,在举国同舟共济抗疫情之下,我们定会在不久的将来迎来迎来繁花似锦的春天,取得疫情防控攻坚战的最终胜利。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼