团学活动

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
【战疫情】法学院多举措促就业
作者: 点击数: 时间:2020-04-14 17:26

又到一年就业季,法学院采取了多项举措促进就业。

4月8日,采取微信推送的方式--欢迎您“线上”招聘法学院优秀应届毕业生,并号召动员学院教职工介绍用人单位招聘我院毕业生。

4月10日上午,集美大学法学院在腾讯会议召开了2016级全年级大会,鼓励学生积极就业。学院党委副书记陈开燕主持会议,学院党委书记黄煜、副院长姚进忠、团委副书记邵智怀、2016级辅导员熊艳、2017级辅导员钟振林、法学院2016级全体毕业生参加会议。

学院党委书记黄煜传达了2016级毕业生工作安排和对毕业生的寄语。“善始善终”、“自强自立”、“不骄不躁”提醒毕业生及时完成毕业论文、遵守学校规章制度、摆正就业心态、主动自我提升。副院长姚进忠就毕业论文、实习安排、补考、辅修等内容进行部署,党委副书记陈开燕强调了应届毕业生及时就业的重要性,号召全体毕业生关注线上招聘信息,积极参加各类应聘,做好知识和能力的储备。

2017级辅导员钟振林针对研究生复试和调剂给予毕业生建议;团委副书记邵智怀对简历制作、面试准备;2016级辅导员熊艳提醒大家注意卫生防疫,做好健康打卡。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼