团学活动

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
法学院举办2019年迎新生晚会
作者: 点击数: 时间:2019-11-01 14:32

1030日晚7点,法学院于月明楼报告厅举办了“青春告白祖国”2019年迎新生文艺晚会。法学院党委副书记郑秀坤、全体政工干部、新生班主任和2019级全体新生观看了本次晚会。

迎新活动以诗朗诵《祖国,一首唱不完的恋歌》开始,瞬间燃起了广大青年学生爱国爱校的热情。富有节奏感的曲调赫然响起,《Black Dancer-樱之花》与《广播体操》街舞亮相,一个个高难度动作在富有青春活力的同时又不失稳健,一举一动都浑若天成,令人惊叹于其熟练的技巧,感慨于其翻舞的身姿。歌曲《我喜欢你》《All I Want》温暖了每一个人的心,而古典舞《梦境》则带我们梦回太古,使人们不禁恍若梦境。由校魔术协会带来的魔术《scarlet petals》令人赞不绝口,心理剧《莫迷失,莫彷徨》的精彩演绎则在这个静谧的夜晚中抚定了人们的心神。

此次迎新晚会活动丰富,节目多样,现场氛围热烈浓厚。在鼓掌声与喝彩声中,落下了帷幕。


友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼