团学活动

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
【毕业季】法学院举办2019届“法漾年华,行远思恩”毕业晚会
作者: 点击数: 时间:2019-05-28 14:52

时光如白驹过隙,转眼又是一年花开季,又是一场毕业期。5月23日晚,法学院2019届毕业晚会于月明楼报告厅正式拉开序幕。法学院党委书记庄丽榕、副书记郑秀坤、全体政工干部、2019届全体毕业生及各年级学生代表出席活动。

两点半乐队精彩的歌曲串烧,正式拉开了本场晚会的帷幕。在灯与影的交织中,五组团北楼417宿舍带来了一场《青春那场未完的戏》,让我们感叹青春正是因为有无数的遗憾,无数的感动和无数与他人的相见相知相别才更加的精彩与绚烂。伴随着歌曲《love me like you do》,法学院学生会礼仪队带来了一场视觉的盛宴,一场精彩绝伦的模特秀。法学1512陈欣雨和文学院中文1514陈星彤合作表演的solo舞蹈《献给我的大学四年》使我们知道虽然大学四年已过,但人散情不散。法学社情景剧《找到我》带领各位学长学姐重新回温了一遍大学时代各种法学专业的活动,赵翼珩、陈梓炀、王志圣以不同的年龄和不一样的感悟合作完成《you raise me up》。最后,17、18级的同学们为15级毕业生带来了朗诵《我们的思念》,大学时代迎来了尾声,但是他们的人生,才刚刚扬帆起航。

当毕业如期而至,大学时光的点点滴滴都将成为抹不去的美好回忆。最初我们从四海八方来到集美大学相遇,最终我们将分散到世界各地逐梦人生。


 

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼