团学活动

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
法学院举办第十三届十佳歌手大赛
作者: 点击数: 时间:2019-05-10 09:10

5月5日晚,法学院第十三届十佳歌手大赛在新校区月明楼报告厅成功举办。本次大赛以“传承五四魂,唱响青春梦”为主题,纪念五四运动100周年。法学院党委副书记郑秀坤,政工干部、部分专业老师出席了本次大赛,比赛邀请了音乐学院音乐专业学生担任本次比赛评委。

开场环节,第十二届十佳歌手大赛冠军甄荞嘉同学以一曲《胡桃夹子》带动现场的气氛,点燃观众们的热情。

本次比赛经过两轮选拔,最终十位选手进入决赛。决赛分为两两合唱和选手独唱两个环节:在合唱环节中,选手们取长补短,默契配合,王志圣同学和赵晓萱同学的《男孩》率先拔得头筹。在独唱环节,倪宇涛同学以一首《不找了》唤醒大家内心深处的感情,周静怡同学富有磁性的噪音为我们带来《其实都没有》,《牵丝戏》在李瑶同学的演唱下展现古风歌曲的另一番韵味,赵翼珩同学一改主持人身份,用亲切熟悉的声音带来深情的《怎么了》……最后王志圣同学以一首《Love is over》荣获本次比赛的冠军。

比赛的最后,所有选手集体演唱《我的中国心》唱响礼赞新时代、奋进新时代的昂扬旋律。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼