团学活动

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
法学院举办“百年集英,前程似锦”毕业生晚会
作者: 点击数: 时间:2018-05-29 10:34

528日晚,法学院在月明楼举办“百年集英,前程似锦”2018届毕业生晚会。院领导、全体政工干部和部分教师代表出席晚会现场,与2882018届毕业生共同度过了一个难忘的毕业之夜。

晚会由学生会精心准备的影子剧拉开帷幕,和大家一起温故了新生入学、参加社团活动、暑期实践、宿舍聚会和专业实习等大学活动场景,把大家的思绪带回到成长了四年的一点一滴中,依依惜别的氛围瞬间被烘托的十分曼妙,随后相声表演、十佳歌手演唱、旗袍T台秀、敦煌舞、手语操、朗诵等节目在毕业生和低年级同学的合力表演下把晚会逐步推向高潮,温情的教师寄语更是晚会中的一抹靓点,把学院、老师的不舍和祝福在只言片语中淋漓展现。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼