团学活动

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
法学院召开全体宿舍长会议
作者: 点击数: 时间:2017-12-21 16:18

12月20日下午,法学院在建发302教室召开宿舍长会议。法学院党委副书记郑秀坤、全体辅导员和全部宿舍长参加了会议。

郑秀坤从近期几起涉及“校园贷”的案件着手,向同学们普及“校园贷”相关知识,“校园贷”传播途径、常见手法和陷阱,强调了“校园贷”的严重危害性,提醒同学们提高防范意识。同时通报了我校接受省级“文明校园”考评的相关情况和今年以来各年级学生的晚归情况,感谢同学们在创建省级“文明校园”过程中所付出的努力,要求宿舍长切实履职尽责,发挥宿舍的基层堡垒作用。面对即将到来的期末考试,提醒同学们一定要诚信应考,学有所成,顺利完成学业,同时反复强调作弊的严重后果。

法学院历来重视学生健康发展与宿舍和谐稳定工作,宿舍长是宿舍的“大家长”,是宿舍文化建设的第一责任人。通过此次会议,全体宿舍长达成共识,为主动创建整洁、文明、安全、和谐的宿舍生活环境,促进同学形成更加良好的生活习惯、精神面貌和心理状态,营造融洽生活学习氛围,构建和谐团结的宿舍文化。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼