团学活动

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
法学院举办2017年“法漾芳华,社享青春”迎新晚会
作者: 点击数: 时间:2017-10-27 10:38

10月26日晚,法学院“法漾芳华,社享青春”2017迎新晚会在月明楼报告厅成功举办。法学院党委副书记郑秀坤、团委副书记邵智怀、法律系郑贤宇博士、辅导员钟振林等出席了本次晚会,法学院各学生组织成员、相关兄弟学院学生会学生干部、2017级全体本科生和部分马克思主义中国化研究专业的研究生参加了本次晚会。

本次晚会由迎新微电影和新生班级助理寄语视频拉开了序幕,班助们以一个过来人的身份亲切地给新生们提出宝贵的建议和深切的希望与祝福。集大街舞联队的开场舞《better watch yourself》、轮机学院的宋晓龙和李昊轩同学的相声表演《我是歌手2》、黑马剧社的小品《遗失的美好》、法学院舞蹈队的中场舞表演《ghosts》、2017级新生乐队sun’s water带来的歌曲《Yellow+片尾曲》、法学院心理健康协会的心理剧《法的力量》、法学院学生会礼仪部的T台秀、法学院青年志愿者协会的舞台剧《社团风云》等节目为长达两个小时的晚会带来热情与欢乐。

本次法学院迎新文艺晚会响应党的十九大加强文化建设的精神,同学们以自己的方式弹奏青春之歌,集中展示了法学院师生昂扬向上的精神风貌。这一精心策划准备的晚会,不仅是视觉盛宴,更是梦的旅程。法学院是集法学子温暖和谐的家,拥有着不同梦想的同学们将在这里共渡美好青春、开启逐梦之旅!

 

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼