团学活动

您的当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
法学院举办2017届毕业生“忆往情深,音为有你”晚会
作者: 点击数: 时间:2017-05-25 10:45

    2017519日晚,法学院2017届毕业晚会在月明楼小舞厅举行,法学院党委副书记郑秀坤,团委副书记邵智怀及部分专业老师应邀出席了晚会。

    晚会的开场由集大街舞联队的《NG》点燃了全场的气氛,本届十佳歌手们组成三支队伍分别上台,用他们温柔深情的歌声,为学长学姐们送行。院舞蹈队的动感中场舞、法学社的传统节目三句半、法学院心理健康协会的手语操,法学院青年志愿者协会诗歌朗诵,各个社团都以独具特色的表演形式,既温习了毕业生们走过的四年,也为他们送上毕业祝福。法学院的“法二代”们也为晚会带来的儿童版“三句半”《法学院那些事儿》,成为本次晚会的亮点,也将晚会带上高潮。

在此,我们共同祝愿法学院2017届毕业生们一切顺利,前程似锦!

 

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼