合作交流

合作交流

您的当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文
台湾元智大学人文社会学院丘昌泰院长一行访问法学院
作者: 点击数: 时间:2017-07-04 13:45

  7月3日下午,法学院副院长许翠霞、邓玮及社会学系主任姚进忠接待台湾元智大学人文社会学院丘昌泰院长和谢登旺教授一行。双方分别介绍了各自高校的人才培养、科学研究情况,并就社会工作老师访学、科研项目合作、学生交换、短学期工作坊和课程设计等方面进行深入探讨,并达成初步合作意向,将在科研、教学和社区福利服务等方面积极开展合作交流。

  当晚,谢登旺教授为法学院师生提供一场题为《福利小区化深耕:概念与实践之桃园经验》的学术讲座。谢教授就台湾社区福利化做了深入介绍并分享相关的实务经验,所带来的新鲜概念和社区营造模式引起了师生们的研究兴趣,启发大家的思考。

 

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼