您的当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文
法学院与厦门易法通法务信息管理股份有限公司共建“产学研”实践基地
作者: 点击数: 时间:2017-06-27 19:05

6月15日上午,我校法学院与厦门易法通法务信息管理股份有限公司签署共建集美大学“产学研”实践基地合作协议。学院副院长许翠霞、法律系有关领导,易法通公司董事长黄炳龙、人力资源部负责人等参加了签约仪式。

签约仪式前,双方介绍了各自的基本情况,就法律人才培养、就业服务等方面进行了协商。

根据协议,双方将在法学专业学生实习、学生就业服务、法律服务产品研发、举办实务研讨活动、共同支持学生校园活动等方面开展合作。

据悉,厦门易法通法务信息管理股份有限公司是一家专注于法律风险管理外包服务的高新技术企业,也是我国第一家以法律信息化平台为载体的在线法律风险管理外包提供商。作为法律专业垂直电商,面向广大中小企业推出信息化法律服务外包品牌,凭借先进的互联网信息技术为广大中小企业提供专业化、集约化、便捷化和低成本的一站式法律服务解决方案。