科研成果

研究机构

您的当前位置: 首页 >> 科研成果 >> 研究机构 >> 正文
2016年5月再补充规定(新)
作者: 点击数: 时间:2017-03-14 14:02

                   20165月再补充规定:

鉴于教育厅尚未组织专家对中心建设期进行验收,中心仍在建设之中,且学校给予中心建设期的资助尚未用完。经主任办公会研究。补充如下决定:

一、资助期限延长一年,即从2016年6月1日延至2017年5月31日。期间对符合资助中心4个研究方向的下述成果加以奖励资助:论文资助2篇,立项科研课题1项,采纳决策咨询报告1篇,学术著作1部。以往立项但未结项的课题奖励资助时限按延长后的时限计算。

二、四个研究方向成果资助额度适当调高

1、符合四个研究方向的论文原规定奖励资助额度偏低,现统一调高。北京大学最新版本认定的核心刊物(或副省部级以上报纸专版2000字以上)发表的论文,原规定资助800元,调为1500元;南京大学最新版本认定的CSSCI(不含扩展版)或集美大学认定的其他二类报刊(另加社会科学报、中国社会报理论版)全文发表或收录的论文原规定资助1200元,调为2000元;集美大学职务评审认定的一类刊物,原资助2000元,调为3000元;中国社科院下属研究所主办的《XX研究》原规定资助3000元,调为4500元。每位成员整个建设期间(2017年5月31日截止)论文奖励资助篇数合计不超过6篇。

2、专著奖励原来过低,调高资助额度。符合我中心四个研究方向的学术专著原配套资助8000元,现调为12000元(每位成员整个建设期间著作只资助1部)

3、被采纳的符合四个研究方向的决策咨询报告资助额度只作小幅上调,即市级决策咨询报告由1500元上调为2000元,省级及其以上决策咨询报告由3000元上调为3500元。每位成员整个建设期间(2017年5月31日截止)不超过4篇。

4、立项的科研课题仍保持原来的奖励资助额度。考虑到每年课题立项公布的时间厦门市为4月份,其他纵向为5月以后,2017年立项的课题研究工作在截止日期(2017年5月31日)基本未开始,因此2017年度立项课题不列入奖励资助范围。每位成员整个建设期间不超过4项。

 三、所有资助奖励均采用发票报销方式,由本人提供正规票据(版面费、差旅费、出版费等),由中心主任审核(主任由两位副主任共同审核)签字后到学校财务处报销。论文、著作发表(出版)、被采纳的研究咨询报告、配套课题结项后一次性报销。资助3000元以上者需用本人参加学术会议或调研差旅费报销。

四、所有成果结项、发表、出版时,必须标注加上“福建省高校人文社会科学研究基地——海西社会建设与社会服务中心”研究人员(报纸除外)。

五、研究人员需在研究之前填写相关表格,中心主任办公会讨论确认是否符合中心资助条件。为配合中心保存完整的资料,报账之前需提供完整的研究资料和结项成果,中心指派办公室人员专门负责存档。

福建省高校人文社会科学研究基地—海西社会建设与社会服务研究中心办公会

                                       2016年5月4日

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼