理论学习

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文
法学院开展“学习新思想 迎百年校庆”党员主题党日活动
作者: 点击数: 时间:2018-10-11 10:49

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进落实党支部主题党日制度,进一步提高党内政治生活质量,以集美大学百年校庆为契机,法学院组织全体师生党员开展了“学习新思想迎百年校庆”的志愿活动。10月10日下午三点半,全体党员于校园卫生责任片区集合,积极参加校园卫生清理的义务劳动,明确分工,认真仔细,清扫了责任片区,为迎接集大百年校庆,为营造一个文明、美丽的集大校园添砖加瓦。志愿活动结束后,党委要求各支部组织大家一起学习习近平总书记给集美校友总会的回信精神,习总书记给集美校友总会的回信充分体现习总书记对集美学校的亲切关怀。习总书记强调,嘉庚精神爱国兴学,投身救亡斗争,推动华侨团结,争取民族解放,是侨界的一代领袖和楷模;他艰苦创业、自强不息的精神,以国家为重、以民族为重的品格,关心祖国建设、倾心教育事业的诚心,永远值得学习。全体党员一定要深刻领会、自觉贯彻习总书记的回信精神,深悟力践陈嘉庚先生建校立学的初心,继承和弘扬嘉庚精神,牢记“诚毅”校训的深刻内涵,以嘉庚精神为动力努力建设集美大学,为建设中国特色社会主义的伟大事业贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。