党风廉政

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党风廉政 >> 正文
法学院党委积极组织师生学习《中华人民共和国监察法》
作者: 点击数: 时间:2018-06-11 11:11

为深入贯彻落实党的十九大精神,深化我国监察体制改革,自《中华人民共和国监察法》颁布以来,法学院党委高度重视,认真做好《监察法》的宣传工作,通过线上和线下相结合的方式,积极组织师生学习《监察法》。在线上,积极发动师生学习《监察法》的丰富内涵和实质,鼓励和动员法学院全体师生参与“学好监察法,践行十九大”网络答题活动,要求党员要不折不扣地完成网络答题活动;在线下,学院党委通过党委会、党委中心组、党支部积极召开专题会议学习《监察法》。此外,还在学生宿舍区张贴《监察法》宣传的相关海报展板,对《监察法》指导思想、思路原则、主要内容及焦点和颁布的重大意义等方面内容进行深入解读与分析,吸引了大量师生驻足观看学习交流。党委要求广大师生学懂、学透《监察法》精神,自觉遵守《监察法》,深刻理解坚守职责以及责任担当,推动全面从严治党,努力营造风清气正的校园生态,为学校更快更好发展提供坚强保证。