党员带头做表率,清洁校园在行动-集美大学法学院

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
党员带头做表率,清洁校园在行动
作者: 点击数: 时间:2017-11-20 11:18

为进一步践行“两学一做”教育实践活动,迎接省级文明校园评估检查,增强学生党员责任意识、服务意识,1118号下午法学院学生综合党支部党员齐心协力在学生宿舍第六社区第四组团的草坪开展清洁活动。

在党支部书记的带领下,30余名学生党员以饱满的热情和精神面貌积极参加活动,他们左手拿着垃圾袋,右手拿着垃圾钳,凛冽的大风也阻挡不住他们的热情,学生公寓草坪上到处是他们的身影,他们巡视小区内的每个角落,将积存的垃圾进行了认真清理,并将收集到的垃圾进行了妥善处理。活动中学生党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面的精神风貌,大家热情高涨,在欢笑声中以劳动为荣,乐在其中。

经过大家一个小时的共同努力,整个草坪焕然一新。此次清理环境卫生活动不仅净化了环境,更为党员提供互动交流的平台,拉近了党员之间的距离,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,也彰显了学院的活力气息和奉献精神。