培养方案

您的当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 培养方案 >> 正文
法学院青年教师参加学校教学技能比赛取得佳绩
作者: 点击数: 时间:2015-06-05 00:00

近日,集美大学公布了校第十三届教师教学技能比赛获奖名单,我院青年教师孟媛媛获文史组特等奖,姚进忠老师获二等奖,孟媛媛并将代表集美大学参加第二届厦门市科文卫体工委教师教学技能比赛。这是法学院又一次在学校青年教师业务竞赛中取得佳绩,展现了我院青年教师优秀的教学风采和良好的教学技能。

我院高度重视此次教师教学技能比赛,制订了周密的竞赛方案,进行广泛动员,并开展了PPT的技能辅导和参赛经验介绍,在初选前后一些老师通过各种方式给两位老师交流建议,体现了我院良好的教学风气。这次决赛学校共有36名青年教师参加,竞争激烈。但两位老师通过认真备课、撰写教案、制作电子课件,再加上平时负责的教学态度和优秀的教学技能打下了良好基础,使两位老师在学校比赛中发挥出色,获得了评委的充分肯定,取得优异成绩。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼