培养方案

您的当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 培养方案 >> 正文
法学院进行青年教师教学技能比赛
作者: 点击数: 时间:2016-04-01 15:33

330日下午,法学院在尚大楼810会议室举办青年教师教学技能比赛。比赛由法学院副院长邓玮主持,学院教授委员会委员担任评委,其余教师作为听众现场观摩。

今年法学院一共有四位青年教师报名参加,分别来自不同的专业教研室。比赛中,参赛教师结合所担任课程,创新教学方式,综合运用精美的课件进行了教学设计和课堂教学展示,充分体现了自己独特的教学方法和教学技巧,并在教学过程中与台下听众进行沟通交流,气氛活跃。经过紧张有序的竞争,最终社会工作教研室李静雅博士获得一等奖并获推参加学校教学技能竞赛,其余几位老师分别获得二等奖。赛后,一些教师对本次比赛做了点评分享,他们充分肯定本次比赛的意义和参赛教师的优点,并提出了一些意见和建议。本次比赛为青年教师提供一个展示教学技能和互相观摩学习的平台,激励青年教师开展教学方法研究,提高教学水平和技能,对提高我院教师整体水平和人才质量、迎接本科审校性评估具有重要意义。

友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼