学院新闻 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
法学院社会工作专业实习宣讲会圆满结束
作者: 点击数: 时间:2017/04/28 16:34:22

    为进一步探索高校与机构、企业合作机制,推动实践教学模式发展,提升专业实习效能,本学期集美大学法学院社会学系邀请厦门、泉州、晋江、东莞三十三家社会工作与社会服务机构进行了五场实习宣讲交流会,社会学系主任姚进忠老师主持宣讲会,得到了同学们的广泛关注。426日下午,实习宣讲活动圆满结束。

集美大学法学院社会学系始终在高校与机构、企业合作道路上探索前行,力求为学生与机构、企业搭建双向交流平台,一方面促进学生由高校迈入社会的有效衔接与能力发展,另一方面通过实践进一步完善高校教学模式,努力实现学生、高校、机构三者的合作共赢。感谢三十三家社会工作及相关社会服务机构的大力支持!实习之路即将开启,社会学系学子们定当珍惜宝贵的机会,以真诚的心贴近专业,以服务的心进行实践!

上一条:法学院青年教师喜获集美大学第十五届教师教学技能比赛决赛特等奖 下一条:我校举行2017厦门地区高校“毅诚杯”知识产权法律知识竞赛

关闭

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼