领导班子

您的当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 领导班子 >> 正文
法学院党委副书记:郑秀坤
作者: 点击数: 时间:2017-03-15 17:58

郑秀坤

(分管内容)

   法学院党委副书记,分管学生的思想政治教育和日常管理工作。统筹辅导员队伍建设、学生就业、安全稳定、心理健康教育、学生资助等工作。指导团委、学生会、学生社团组织工作。完成书记、院长安排的其他工作。

郑秀坤简介:

郑秀坤,男,1967年11月出生,福建仙游县人,中共党员。1991年7毕业于福建师范大学教育系教育学专业,教育学学士学位,1999-2001年在厦门大学高等教育研究院高等教育学专业研究生课程班学习,2005年晋升副研究员。先后担任财经学院会计系辅导员、会计系办公室主任、教学科科长,教务处教学质量管理科长、教研教材科科长,2009年11月起担任法学院党委副书记。

先后从事过大学生思想政治教育、大学生心理健康、大学生职业规划等方面的研究。主讲“政治经济学”、“青年心理学”、“大学生心理学”、“大学生心理健康教育”、“大学生职业规划”、“形势与政策”等课程。先后在《教育评论》、《集美大学学报》、《哈尔滨商业大学学报》等期刊发表十多篇论文,主持承担《集美区政府绩效评估研究》、《集美区廉政风险防控体系建设研究》、《集美区行政服务中心加强党建工作、发挥党员作用对策研究》等近10项科研课题,为地方政府建言献策。曾获集美区普法先进个人、集美大学优秀教育工作者等荣誉称号。


友情链接

集美大学法学院 版权所有 © 2007-2016 地址:集美大学尚大楼8楼